|
Станция
Нежность
КОРЗИНКА САДОВНИКА
Одолела осенняя хандра? Это от недостатка
витаминов. А давайте вместе приготовим блюдо, которое придаст вам сил
и напомнит о солнечных днях.
Вообще-то, в оригинале этот рецепт - американский. И предназначен
он для лета. Но мы поступим, как истинные французы: все, что можно
изменить, поменяем по своему вкусу, потому как главными компонентами в
блюдах французской кухни являются не продукты, какими бы замечательными он
ни были, а творческая мысль повара и много-много удовольствия. От чего? Да
от всего! От веселого хозяйничания на кухне, от соблазнительных запахов,
от приятной музыки, звучащей где-то за стеной, от милой компании за
столом…
Итак, прохладный летний вариант:
2 морковки,
пучок редиски, 200 гр. помидоров, 1/2 вилка цветной капусты,
500 гр. пресного нежирного творога, 1/2 пучка зеленого лука,
соль и перец по вкусу
Нашинковать зеленый лук и
тщательно перемешать его с творогом, посолить и поперчить по вкусу.
Готовой массе дать "отдохнуть", примерно, в течение часа. Порезать
морковку, редиску, помидоры, цветную капусту и перемешать с творогом.
Подавать в качестве закуски.
|
|