|
Станция
Надежда
СЕКРЕТ
ЗОЛОТОЙ РЫБКИ
заключается, вероятно, в соусе, с которым ее подают.
Иногда – в особой последовательности приготовления: запечь, потом обжарить до
золотистого цвета, и наконец, довести до полного ажура в остывающей духовке.
В остальном все как обычно.
КАМБАЛА ПО-НОРМАНДСКИ
Блюдо на 6 персон.
Подготовка – 15 минут,
Приготовление – 15 минут.
6 филе камбалы, 85 гр. сливок, 1 столовая ложка уксуса, 1 кофейная ложка соли,
3 щепотки перца.
Разжарьте филе камбалы на сковороде и разложите на блюде.
Перемешайте соль и перец, введите их в сливки, хорошо размешайте. Потом влейте
в заправку уксус, снова перемешайте и полейте получившимся соусом рыбу.
Можно подавать!
|
|