|
Станция
Очаг
ДОРОГО ЯИЧКО…
Пасха - праздник, не имеющий возраста. Символ
весны, света и новой жизни. Предлагаем к вашему воскресному столу
десерт, вкус которого по-французски изысканен. А готовить его по-русски
просто. Это блюдо одинаково понравится натурам экономным и любителям
шоколада.
Пасхальные яйца Подготовка - 30 минут, Приготовление
- 10 минут, Замораживание - 2 часа.
На 6 яиц:
Для "вазочек": 6 крупных яиц. Для
черного шоколадного крема: 70 гр. темного горького шоколада,
30 гр. густых сливок. Для белого шоколадного
крема: 50 гр. белого шоколада, 30 гр. густых сливок,
15 гр. несоленых фисташек. Для крема-пралине:
100 гр. шоколада-пралине.
|
|