Станция
Очаг


ДОРОГО ЯИЧКО…
Пасха - праздник, не имеющий возраста. Символ весны, света и новой жизни.
Предлагаем к вашему воскресному столу десерт, вкус которого по-французски изысканен. А готовить его по-русски просто.
Это блюдо одинаково понравится натурам экономным и любителям шоколада.


Пасхальные яйца
Подготовка - 30 минут, Приготовление - 10 минут, Замораживание - 2 часа.

На 6 яиц:
Для "вазочек":
6 крупных яиц.
Для черного шоколадного крема:
70 гр. темного горького шоколада,
30 гр. густых сливок.
Для белого шоколадного крема:
50 гр. белого шоколада,
30 гр. густых сливок,
15 гр. несоленых фисташек.
Для крема-пралине:
100 гр. шоколада-пралине.
Hosted by uCoz