Станция
Нежность


КОРЗИНКА САДОВНИКА

Одолела осенняя хандра?
Это от недостатка витаминов.
А давайте вместе приготовим блюдо, которое придаст вам сил и напомнит о солнечных днях.


Вообще-то, в оригинале этот рецепт - американский. И предназначен он для лета. Но мы поступим, как истинные французы: все, что можно изменить, поменяем по своему вкусу, потому как главными компонентами в блюдах французской кухни являются не продукты, какими бы замечательными он ни были, а творческая мысль повара и много-много удовольствия. От чего? Да от всего! От веселого хозяйничания на кухне, от соблазнительных запахов, от приятной музыки, звучащей где-то за стеной, от милой компании за столом…

Итак, прохладный летний вариант:

2 морковки, пучок редиски, 200 гр. помидоров, 1/2 вилка цветной капусты, 500 гр. пресного нежирного творога, 1/2 пучка зеленого лука, соль и перец по вкусу

Нашинковать зеленый лук и тщательно перемешать его с творогом, посолить и поперчить по вкусу. Готовой массе дать "отдохнуть", примерно, в течение часа. Порезать морковку, редиску, помидоры, цветную капусту и перемешать с творогом.
Подавать в качестве закуски.
Hosted by uCoz