Станция
Добрый Совет


Вот что сказал Кристоф, увидев Лорену и Шарлоту: «Милые девочки. Но им обоим не хватает чуть-чуть солнца в волосах.
Буквально несколько запутавшихся в прядях лучиков, и прически будут смотреться совсем по-новому.
А понадобится на это всего полчаса – можете проверить.
Ну что, согласны? Тогда приготовьте кисти, расчески, перчатки и – вперед!»
Главное, что нужно определить еще до окрашивания – это ваш естественный оттенок, именно от него зависит будущий цвет «солнечных» прядей. Так классической блондинке подойдет цвет Champagne Frappé (шампанское со льдом), слегка рыжеватой - Miel d'Or (медово-золотистый), для темно-русой девушки в самый раз будет Crème Caramel (цвет сливочной карамели), а для русой пепельной - l'Amande Grillée (оттенок жареного миндаля).
Вторая важная деталь – нужно принимать в расчет цвет глаз, иначе может получиться так, что будет видна только шевелюра, хотя и роскошная. А взгляд окажется совсем незаметным.
Русоволосая Лорен выбрала для окраски прядей Crème Caramel 60. У Лорен темные глаза, поэтому не стоит злоупотреблять краской, и высветлять слишком много прядей у лица. Буквально несколько ярких, выразительных штрихов, и прическа «заиграет», приобретет объем, а взгляд станет еще более выразительным. А вот девушки со светлыми, к примеру, голубыми глазами вполне могут позволить себе радикальное осветление челки – им это будет только на пользу.
Шарлота, обладательница светло-золотых волос, отдала предпочтение оттенку Miel d'Or 80. Она будет окрашивать волосы только у корней, ведь кончики и так достаточно светлые. Кстати, если вы, как и Шарлота, носите длинные волосы, которые поднимаете в прическу, не забудьте выделить светлым несколько прядей снизу, на затылке. Когда они будут непринужденно струиться по шее, это будет очень красиво!

Для лучшего распределения продукта на волосах используйте кисть. Помогайте себе пальцами (не забудьте надеть перчатки!). При желании можно применить крем-деколорант, тогда обесцвечивание пойдет быстрее. В общем тут – простор для вдохновения.
Hosted by uCoz