Станция
Надежда


СЕКРЕТ
ЗОЛОТОЙ РЫБКИ


заключается, вероятно, в соусе, с которым ее подают.
Иногда – в особой последовательности приготовления: запечь, потом обжарить до золотистого цвета, и наконец, довести до полного ажура в остывающей духовке.
В остальном все как обычно.

КАМБАЛА ПО-НОРМАНДСКИ
Блюдо на 6 персон.
Подготовка – 15 минут,
Приготовление – 15 минут.

6 филе камбалы, 85 гр. сливок, 1 столовая ложка уксуса, 1 кофейная ложка соли, 3 щепотки перца.

Разжарьте филе камбалы на сковороде и разложите на блюде.

Перемешайте соль и перец, введите их в сливки, хорошо размешайте. Потом влейте в заправку уксус, снова перемешайте и полейте получившимся соусом рыбу.

Можно подавать!

Hosted by uCoz